Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/М545 Заглавие : Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :20 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.5(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(4) Свободны : кх(4) Доп.точки доступа: Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп |