Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/О-922 Автор(ы) : Охинова А. М. Заглавие : Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2000 Колич.характеристики :92 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : б.ц. ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.6(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Технохимический контроль-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(3) Свободны : кх(3) Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) |