Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т384 Заглавие : Технология макаронных изделий : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :52 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.33.41 УДК : 664.69(075.8) Предметные рубрики: Макаронное производство-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп |