Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В939
Автор(ы) : Вытовтов, Анатолий Андреевич
Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 320 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(6)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп