Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/В939 Автор(ы) : Вытовтов, Анатолий Андреевич Заглавие : Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2010 Колич.характеристики :228 с.: ил. Примечания : Рек. УМО ISBN, Цена 978-5-98879-113-3: 320 р. ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664.014(075.8) Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Органолептический анализ продуктов питания-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(2), аб(8) Свободны : чз(2), аб(6) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп |