Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ