Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :35 с Коллективы : ВСГТУ Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35 УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Методические указания-- Учебные пособия Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ |