Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/О-614 Заглавие : Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003 Колич.характеристики :15 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : б.ц. ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 641.1/.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Ионы тяжелых металлов-- Методические указания Экземпляры : всего : аб(4), кх(3) Свободны : аб(4), кх(3) Доп.точки доступа: Гомбоева, С. В. \сост.\; Батуева, Д. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп |