Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/О-614
Заглавие : Определение содержания ионов цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых продуктах методом инверсионной вольтамперометрии : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2003
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Ионы тяжелых металлов-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(4), кх(3)
Свободны : аб(4), кх(3)

Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Батуева, Д. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп