Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/.9/З-121 Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Павлова, Светлана Николаевна Заглавие : Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Колич.характеристики :123 с.: ил Коллективы : ВСГТУ Примечания : Рек. МОиН РБ Цена : б.ц. ГРНТИ : 65.53 УДК : 664.8/.9(075.8) Предметные рубрики: Консервирование-- Учебно-практические пособия Экземпляры : всего : аб(57), чз(2), кх(1) Свободны : аб(57), чз(2), кх(1) Доп.точки доступа: Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп |