Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/З-121
Автор(ы) : Забалуева, Юлия Юрьевна, Павлова, Светлана Николаевна
Заглавие : Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов]
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :123 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН РБ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.53
УДК : 664.8/.9(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : аб(57), чз(2), кх(1)
Свободны : аб(57), чз(2), кх(1)

Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп