Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б899
Автор(ы) : Брянская, Ирина Васильевна
Заглавие : Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. Ч. I: Мясожировое производство и холодильная обработка :
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008
Колич.характеристики :159 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. МО РБ
Цена : 128.65 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.521.2(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Практикумы -- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(37)
Свободны : чз(3), аб(37)

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн