Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 637.5/Б899 Автор(ы) : Брянская, Ирина Васильевна Заглавие : Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. Ч. I: Мясожировое производство и холодильная обработка : Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2008 Колич.характеристики :159 с.: ил Коллективы : ВСГТУ Примечания : Рек. МО РБ Цена : 128.65 р. ГРНТИ : 65.59.19 УДК : 637.521.2(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Практикумы -- Учебно-практические пособия Экземпляры : всего : чз(3), аб(37) Свободны : чз(3), аб(37) Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн |