637.1
   К937


   
    Курсовое проектирование [] : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия
   Продукты питания--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- продукты питания -- производство продуктов питания -- технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия -- Романова, А. В. -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 7
кх (3), аб (4)
Свободны: кх (3), аб (4)