К937 Курсовое проектирование [] : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц.
Продукты питания--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- продукты питания -- производство продуктов питания -- технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия -- Романова, А. В. -- Креккер, Л. Г. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\; Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 7 кх (3), аб (4) Свободны: кх (3), аб (4) |