П784 Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 19 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): программы производственной практики -- хлебопекарное производство -- Заятуева, М. Г. -- Доржиев, В. В. -- Матуев, А. С. -- Халапханова, Л. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Матуев, А. С. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |