П784 Программа производственной практики на кондитерских и макаронных предприятиях для студентов 3 курса специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Л. В. Халапханова, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 15 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- программы производственной практики -- Халапханова, Л. В. -- Доржиев, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Халапханова, Л. В. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |