М545 Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативной документации" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", направленность программы "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 26 с. - Б. ц.
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Разработка нормативной документации--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания растительного происхождения -- разработка нормативной документации -- внедрение нормативной документации -- методические указания -- Дугарова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime" Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |