Эл. ресурс
   П441


   
    Подготовка и выполнение магистерской диссертации [] : методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций) для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции -- общественное питание -- организация общественного питания -- магистерские диссертации -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- методические указания -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет