Б153 Бадмаева, Т. М. Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства" [] / Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 58 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Лабораторные практикумы Кл.слова (ненормированные): мясожировое производство -- расчеты мясного сырья -- рacчеты готовой пpoдукции -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |