637.5
   П121


    Павлова, С. Н.
    Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" [] / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 38 с. - 100 экз.. - 17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сенсорный анализ--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сенсорный анализ продуктов -- дегустационный анализ -- лабораторные практикумы -- Павлова, С. Н. -- Данилов, М. Б. -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Лескова, С. Ю.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)