Б153 Бадмаева, Ирина Ильинична. Технология кондитерских изделий [] : практикум [для студентов направления 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания] / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 61 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 51.00 р.
Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- технология кондитерских изделий -- практикумы -- Бадмаева, И. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |