Эл. ресурс
   Н346


   
    Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания [] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты детского питания -- продукты детского питания -- продукты функционального назначения -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания -- Золотарева, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет