М545 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для бакалавров по очной и заочной формам обучения направления "Агроинженерия" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. О. Онхонова, Н. Е. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 32 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые производства--Аппараты--Процессы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовые работы -- методические указания -- Онхонова, Л. О. -- Цыренов, Н. Е. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Онхонова, Л. О. \сост.\; Цыренов, Н. Е. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |