Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых производств" для бакалавров по очной и заочной формам обучения направления "Агроинженерия" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. О. Онхонова, Н. Е. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 32 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые производства--Аппараты--Процессы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовые работы -- методические указания -- Онхонова, Л. О. -- Цыренов, Н. Е.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Онхонова, Л. О. \сост.\; Цыренов, Н. Е. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет