М545 Методические указания к лабораторной работе "Изучение метода определения аминокислотного состава путем капиллярного электрофореза" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 19 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Методы анализа--Методические указания Кл.слова (ненормированные): капиллярный электрофорез -- метод определения аминокислотного состава -- лабораторные работы -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |