Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к практической работе "Хроматографические методы анализа" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 25 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Методы анализа--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хроматографические методы анализа -- практические работы -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет