М545 Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Биохимия растительного сырья 2" по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 17 с. - Б. ц.
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Методические указания Кл.слова (ненормированные): биохимия растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Доп Свободных экз. нет |