Эл. ресурс
   С314


   
    Сенсорный анализ [] : методические указания [к выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине «Сенсорный анализ продовольственных товаров» для студентов направления 38.03.07 «Товароведение»] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 64 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продовольственные товары--Сенсорный анализ--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустаторы -- Григорьева, А. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 4 / Доп
Свободных экз. нет