С314 Сенсорный анализ [] : методические указания [к выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине «Сенсорный анализ продовольственных товаров» для студентов направления 38.03.07 «Товароведение»] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 64 с. - Б. ц.
Рубрики: Продовольственные товары--Сенсорный анализ--Методические указания Кл.слова (ненормированные): сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустаторы -- Григорьева, А. И. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 4 / Доп Свободных экз. нет |