Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 34 с. : рис., табл. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промыгшленность--Продукты животного происхождения--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты животного происхождения -- магистерские диссертации -- оформление магистерских диссертаций -- методические указания -- Качанина, Л. М. -- Тумунова, С. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Качанина, Людмила Михайловна \сост.\; Тумунова, Сэсэгма Баторовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |