О-754 Особенности переработки мяса птицы [] : учебно-методическое пособие / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- переработка мяса птицы -- учебно-методические пособия -- Бадмаева, Т. М. -- Баженова, Б. А. -- Забалуева, Ю. Ю. -- Полозова, Т. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Баженова, Баяна Анатольевна \сост.\; Забалуева, Юлия Юрьевна \сост.\; Полозова, Татьяна Владимировна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |