Л502 Лескова, Светлана Юрьевна. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [] : лабораторный практикум / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 72 с. - 56 р.
Рубрики: Мясная промышленность--Физико-химические основы производства--Лабораторные практикумы Мясная промышленность--Биохимические основы производства--Лабораторные практикумы Кл.слова (ненормированные): мясо -- мясные продукты -- физико-химические основы производства -- биохимические основы производства -- лабораторные практикумы -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Брянская, Ирина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов / 3 / Доп Экземпляры всего: 3 аб (2), чз (1) Свободны: аб (2), чз (1) |