П845 Процессы и аппараты пищевых производств [] : Прогр., контр. задания для студ. технол. спец. заоч. обуч. и задания на СРС / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Г. Блекус [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 46 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- программы курса -- контрольные задания -- СРС -- учебные пособия -- Блекус, В. Г. -- Ямпилов, С. С. -- Полякова, Л. Е. -- Норбоева, Л. К. -- Хантургаев, А. Г. -- Хараев, Г. И. -- Цыбенов, Ж. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Блекус, В. Г. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Норбоева, Л. К. \сост.\; Хантургаев, А. Г. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Цыбенов, Ж. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп Экземпляры всего: 86 кх (3), аб (83) Свободны: кх (3), аб (83) |