664
   М545


   
    Методическое указание по выполнению курсовых проектов и работ по дисциплинам "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. К. Норбоева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 30 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты
   Химические технологии--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств -- процессы пищевых производств -- химические технологии -- методические указания -- курсовые проекты -- учебные пособия -- электронный вариант издания -- Норбоева, Л. К. -- Ямпилов, С. С. -- Блекус, В. Г. -- Полякова, Л. Е.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Норбоева, Л. К. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Блекус, В. Г. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)