М545 Методические указания и контрольные задания по курсу "Пищевая химия" для студентов заочной формы обучения по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (260202), "Технология хранения и переработки зерна" (260201) [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- химия пищи -- методические указания -- учебные пособия -- Чиркина, Т. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |