П789 Продукты питания, как фактор формирования здоровья нации : проблемы регионов и пути их решения [] : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, проведенной при поддержке Российского фонда фундаментальных исследований (Проект РФФИ № 18-016-20007), 28-29 июня 2018 года / отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 199 с. : рис., табл. ; 21 см. - 100 экз.. - 105 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- здоровье нации -- Федорова, Т. Ц. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \ред.\ Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |