С568 Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами [] : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-995-0 : 75 р.
Кл.слова (ненормированные): антиоксидантные свойства -- мясные продукты с антиоксидантными свойствами -- производство мясных продуктов -- продукты питания животного происхождения -- монографии -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Данилов, М. Б. -- Мелешкина, Н. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.; Мелешкина, Н. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 3 чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |