И665 Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества : наука. образование, производство [] : I Международная научно-техническая конференция (заочная)(15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 180 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы научно-практических конференций Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- потребительские свойства инновационных продуктов -- биотехнология в пищевых производствах -- исследования потребительского рынка -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- материалы научно-технических конференций Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |