М545 Методические указания к выполнению СРС для бакалавров дисциплины "Особенности переработки мяса птицы" по направлению подготовки специалистов 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 12 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): переработка мяса птицы -- методические указания -- Бадмаева, Т. М. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |