М545 Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Сертификация и экспертиза молочных продуктов" для студентов специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" дневного, заочного и ускоренного обучения [] / ВСГТУ ; Сост. Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 26 с. - б.ц.
Сертификация--Методические указания Кл.слова (ненормированные): экспертиза качества молочных продуктов -- сертификация молочных продуктов -- курсовые работы -- методические указания -- Лев, Г. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Лев, Г.Б. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 52 аб (47), кх (5) Свободны: аб (47), кх (5) |