В201 Васюкова, А. Т. Современные технологии хлебопечения [] : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010. - 224 с. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91131-902-1 : Б. ц. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология хлебопечения--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- технологии хлебопечения -- учебно-практические пособия -- Васюкова, А. Т. -- Пучкова, В. Ф. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех" Доп.точки доступа: Пучкова, В. Ф. Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн Свободных экз. нет |