Эл. ресурс
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Современные технологии хлебопечения [] : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2010. - 224 с. - 500 экз.. - ISBN 978-5-91131-902-1 : Б. ц.
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология хлебопечения--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- технологии хлебопечения -- учебно-практические пособия -- Васюкова, А. Т. -- Пучкова, В. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Пучкова, В. Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Осн
Свободных экз. нет