664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Сушка как способ консервирования растительного сырья [] : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 146 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-795-6 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Растительное сырье--Сушка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сушка пищевых продуктов растительного происхождения -- консервирование продуктов сушкой -- способы сушки пищевых продуктов -- технология сушки пищевых продуктов -- консервирование растительного сырья -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия -- Федорова, Т. Ц. -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 30
чз (3), зал ППС (3), аб (24)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (24)