Ф333 Федорова, Туяна Цыреновна. Сушка как способ консервирования растительного сырья [] : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 146 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-136 (37 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-795-6 : 80 р. Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): сушка пищевых продуктов растительного происхождения -- консервирование продуктов сушкой -- способы сушки пищевых продуктов -- технология сушки пищевых продуктов -- консервирование растительного сырья -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия -- Федорова, Т. Ц. -- Хамаганова, И. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 30 чз (3), зал ППС (3), аб (24) Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (24) |