637
   Б633


   
    Биологическая безопасность пищевых систем - 2 [] : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 14 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых систем -- продукты питания животного происхождения -- курсовые работы -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)