637.1
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы студентами прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" профиль "Технология молока и молочных продуктов" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Н. Занданова, Г. Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 79 с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- молочные продукты -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- методические указания -- Занданова, Т. Н. -- Лев, Г. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н. \сост.\; Лев, Г. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)