664
   С409


   
    Системный анализ качества пищевых продуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр] / Р. Б. Аюшеева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 130, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-677-5 : 70.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Системный анализ качества--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
системный анализ качества пищевых продуктов -- системы менеджмента качества пищевых продуктов -- статистические методы контроля качества -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Аюшеева, Раджана Баировна; Качанина, Людмила Михайловна; Щёкотова, Анна Владимировна; Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (40)