637.5
   С921


   
    Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов) [] : Практ. рук-во для слушателей повышения квалификации и студ. спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов" по курсу "Вет.-сан. экспертиза с основами технологии стандартизации продуктов убоя животных" / ВСГТУ ; Сост. В.В. Сперанский, Л.В. Мархакшинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Микробиологический анализ--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический анализ мяса -- микробиологический анализ продуктов убоя -- микробиологический анализ колбас -- микробиологический анализ мясных консервов -- контроль качества санитарной обработки -- контроль уровня чистоты -- практические пособия -- учебные пособия -- Мархакшинова, Л. В. -- Сперанский, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Мархакшинова, Л. В. \сост.\; Сперанский, В. В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 85
аб (81), кх (4)
Свободны: аб (81), кх (4)