С921 Схемы микробиологического анализа мяса, продуктов убоя животных и мясопродуктов (колбас, консервов) [] : Практ. рук-во для слушателей повышения квалификации и студ. спец. 270900 "Технология мяса и мясн. продуктов" по курсу "Вет.-сан. экспертиза с основами технологии стандартизации продуктов убоя животных" / ВСГТУ ; Сост. В.В. Сперанский, Л.В. Мархакшинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 56 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): микробиологический анализ мяса -- микробиологический анализ продуктов убоя -- микробиологический анализ колбас -- микробиологический анализ мясных консервов -- контроль качества санитарной обработки -- контроль уровня чистоты -- практические пособия -- учебные пособия -- Мархакшинова, Л. В. -- Сперанский, В. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Мархакшинова, Л. В. \сост.\; Сперанский, В. В. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 85 аб (81), кх (4) Свободны: аб (81), кх (4) |