О-536 Олефирова, Алла Павловна. Органолептическая оценка пищевых продуктов [] : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. - ISBN 5892301966 : 45.00 р. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): органолептическая оценка пищевых продуктов -- дегустаторы -- эксперты-дегустаторы -- деловые качества дегустаторов -- дегустация пищевых продуктов -- органолептический анализ пищевых продуктов -- отбор проб пищевых продуктов -- учебно-практические пособия -- Олефирова, А. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн Экземпляры всего: 132 чз (3), аб (129) Свободны: чз (3), аб (129) |