Д847 Дусаева, Х. Б. Основы биотехнологии и генной инженерии [] : методические указания к лабораторному практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : [б. и.], 2008. - 43 с. - Б. ц. Рубрики: Биотехнология--Лабораторные практикумы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): биотехнология -- пищевая промышленность -- aгенная инженерия -- пищевая биотехнология -- лабораторные практикумы -- методические указания -- Дусаева, Х. Б. Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Биоинженерия / 1 / Доп ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Генетика и селекция микроорганизмов, процудентов биологически активных веществ / 1 / Доп ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Основы биотехнологии / 4 / Доп ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Теоретические основы биотехнологии / 4 / Доп ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Теоретические основы биотехнологии / 3 / Доп Свободных экз. нет |