Эл. ресурс
   М545


    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология производства продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: В. В. Доржиева, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Раздел 2 : Технология продуктов питания из сырья животного происхождения. - 2012. - ). - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мяса -- оценка качества колбасных изделий -- оценка качества мясных полуфабрикатов -- оценка качества молока -- методические указания -- электронный вариант издания -- Доржиева, В. В -- Шарапова, С. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Свободных экз. нет