С218 Сафронова, Тамара Михайловна. Сырье и материалы рыбной промышленности [] : учебник [для студентов высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 329 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 324-325. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1464-2 (в пер.) : 802.56 р.
Кл.слова (ненормированные): рыбное сырье -- материалы для рыбной промышленности -- гидробионты -- строение рыб -- химический состав рыб -- свойства рыбного сырья -- беспозвоночные -- ракообразные -- головоногие моллюски -- двустворчатые моллюски -- иглокожие -- медузы -- водоросли -- морские травы -- посмертные изменения гидробионтов -- промышленное использование гидробионтов -- пищевые добавки -- тароупаковочные материалы -- барьерная упаковка -- барьерные покрытия -- учебники -- Сафронова, Т. М. -- Дацун, В. М. -- Максимова, С. Н. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Дацун, Владимир Михайлович; Максимова, Светлана Николаевна Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |