И602 Индивидуальное питание и физиологические основы его организации [] : методические указания выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 101100 "Гостиничное дело" профиля "Ресторанное дело" (квалификация (степень) бакалавр ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 16 с. - 50 экз.. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Индивидуальное питание--Методические указания Кл.слова (ненормированные): индивидуальное питание -- физиология индивидуального питания -- организация индивидуального питания -- курсовые работы -- методические указания -- Олмоева, В. Д. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Олмоева, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Опыт формирования индивидуального питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |