64
   И602


   
    Индивидуальное питание и физиологические основы его организации [] : методические указания выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки 101100 "Гостиничное дело" профиля "Ресторанное дело" (квалификация (степень) бакалавр ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. Д. Олмоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 16 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 642(075.8)
Рубрики: Общественное питание--Индивидуальное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
индивидуальное питание -- физиология индивидуального питания -- организация индивидуального питания -- курсовые работы -- методические указания -- Олмоева, В. Д.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Олмоева, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Опыт формирования индивидуального питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)