Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения" [] : по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья для всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 21 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания функционального назначения из растительного сырья -- технология продуктов питания функционального назначения -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Заятуева, М. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М,Г._Функциональные_метод.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет