М545 Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Современные способы и средства обеспечения качества и безопасности продуктов длительного хранения" для магистров направления 260100.68 "Продукты питания из растительного сырья" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 11 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты длительного хранения--Контрольные работы--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты длительного хранения -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Бадмаева, Т. М. Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._Метод._указ.pdf, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Проектирование рецептур продуктов длительного хранения / 2 / Доп Свободных экз. нет |