Т660 Требования к оформлению графической части курсовых и дипломных проектов и работ [] : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Требования Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- дипломные проекты -- СРС -- нормативно-справочный материал -- требования -- электронный вариант издания -- Кондратьев, К. П. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |