Эл. ресурс
   Т660


   
    Требования к оформлению графической части курсовых и дипломных проектов и работ [] : нормативно-справочный материал по СРС при выполнении выпускной квалификационной работы и курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 30 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Проектирование предприятий--Требования
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- курсовые работы -- дипломные проекты -- СРС -- нормативно-справочный материал -- требования -- электронный вариант издания -- Кондратьев, К. П.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет