О-629 Опыт формирования индивидуального питания [] : методические указания к выполнению практических работ по дисциплине для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
Рубрики: Общественное питание--Индивидуальное питание--Методические указания Кл.слова (ненормированные): индивидуальное питание -- методы формирования индивидуального питания -- функциональное питание -- дифференцированное питание -- рациональное питание -- методические указания -- электронный вариант издания -- Доржиева, Ч. Б. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Опыт формирования индивидуального питания / 8 / Доп Свободных экз. нет |