Эл. ресурс
   И292


   
    Идентификация пищевых продуктов (органолептическая оценка) при обязательной сертификации [] : методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Сертификация пищевых продуктов " для студентов специальности 072000 дневного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. П. Олефирова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 46 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
идентификация пищевых продуктов -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Олефирова, А. П. -- Танхаева, А. Л. -- Протасова, Е. В. -- Жамбалова, Т. Б. -- Бабалаева, Э. В. -- Улукшонова, Л. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Олефирова, А. П. \сост.\; Танхаева, А. Л. \сост.\; Протасова, Е. В. \сост.\; Жамбалова, Т. Б. \сост.\; Бабалаева, Э. В. \сост.\; Улукшонова, Л. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет