М545 Методические указания к выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Ферментная обработка--Методические указания Кл.слова (ненормированные): ферментная обработка мясного сырья -- низкосортное мясное сырье -- гидролиз -- инъецирование мясного сырья -- посол -- рассол -- качество мясного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Лескова, С. Ю. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех" Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |